?

Log in

мой жж

Social capital

Rating position

Name:
Инна
Schools:
          


2012
"Вейн"
из-во ЭКСМО, Приключенческая фантастика
Жрица во главе конного отряда преследует беглецов. Кочуют по степи жузги, меднолицые, узкоглазые. Бродит по дорогам менестрель… Но этот менестрель носит с собой не только гитару, но и винтовку. Кружит над беглецами вертолет с неизвестной маркировкой. Всего в нескольких шагах — через узел на границе миров, — надвигаются на городок танки. В тихом монастыре на острове обучают пользоваться особым даром — быть вейном.
Смешались миры. Смешались судьбы. Встретились однажды на постоялом дворе парень, увешанный амулетами, с арбалетом под рукой, и мальчишка в джинсовой куртке. Им придется идти вместе. До первого перекрестка или до первого предательства.




2008
"Черные пески"
из-во АСТ, Заклятые миры
В королевстве Иллар настали тяжелые времена. Мятежники опустошают город за городом, селение за селением и все более дерзновенно вторгаются на территорию сопредельного мирного Миллреда. Союзники Миллреда, суровые горцы-роддарцы, грозят Иллару войной, если королевские войска не усмирят бунтарей.
В королевском дворце же плетутся бесчисленные интриги и заговоры, расшатывающие последние остатки недавно еще крепкой власти.
Грядет беда. И беду эту предстоит грудью встретить троим слишком быстро ставшим мужчинами мальчикам - Артемию Торну из рода серебряного Оленя Эмитрию Дину из проклятого рода Орла и Марку
Лессу из рода Ласки.
Так продолжается история трех княжичей. История дружбы и предательства, нерушимых уз побратимства - и отчаянной резни за власть. История суровых богов и отчаянно смелых людей...

2007

"Орлиная гора"
из-во АСТ, Заклятые миры
В королевстве Иллар настали новые времена. Еще бьются в междоусобицах гордые князья, но король уже объединяет земли под свою руку.
Еще жива традиция отдавать княжичам трех могущественных кланов королевства — золотого, серебряного и бронзового — на два года в удельное владение отдаленные крепости, но в крепостях этих юные воины уже постигают не боевое искусство, а суровое воинское ремесло.
Теперь настало время владеть крепостями и оборонять свой народ от черного зла Артемию Торну из рода серебряного Оленя, Эмитрию Дину из рода золотого Орла и Марку Кроху из рода золотого Лиса. Так начинается история трех княжичей.
История дружбы и предательства, нерушимых уз побратимства — и отчаянной резни за власть.
История суровых богов и отчаянно смелых людей…


2006
Дилогия "Стальное княжество"
Книга 1 "Цена свободы", Книга 2 "Рунный след"
из-во Альфа-книга
Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества… За свободу тебе придется сражаться. И выбирать — не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?


Рассказы в сборника



Библиография fantlab.ru/autor2497
_____________________________________________________________________



_____________________________________________________________________

Яндекс.Деньги
410011381739738

Social capital

Rating position

Statistics