?

Log in

No account? Create an account

мой жж

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Инна
External Services:
Schools:
          


2012
"Вейн"
из-во ЭКСМО, Приключенческая фантастика
Жрица во главе конного отряда преследует беглецов. Кочуют по степи жузги, меднолицые, узкоглазые. Бродит по дорогам менестрель… Но этот менестрель носит с собой не только гитару, но и винтовку. Кружит над беглецами вертолет с неизвестной маркировкой. Всего в нескольких шагах — через узел на границе миров, — надвигаются на городок танки. В тихом монастыре на острове обучают пользоваться особым даром — быть вейном.
Смешались миры. Смешались судьбы. Встретились однажды на постоялом дворе парень, увешанный амулетами, с арбалетом под рукой, и мальчишка в джинсовой куртке. Им придется идти вместе. До первого перекрестка или до первого предательства.




2008
"Черные пески"
из-во АСТ, Заклятые миры
В королевстве Иллар настали тяжелые времена. Мятежники опустошают город за городом, селение за селением и все более дерзновенно вторгаются на территорию сопредельного мирного Миллреда. Союзники Миллреда, суровые горцы-роддарцы, грозят Иллару войной, если королевские войска не усмирят бунтарей.
В королевском дворце же плетутся бесчисленные интриги и заговоры, расшатывающие последние остатки недавно еще крепкой власти.
Грядет беда. И беду эту предстоит грудью встретить троим слишком быстро ставшим мужчинами мальчикам - Артемию Торну из рода серебряного Оленя Эмитрию Дину из проклятого рода Орла и Марку
Лессу из рода Ласки.
Так продолжается история трех княжичей. История дружбы и предательства, нерушимых уз побратимства - и отчаянной резни за власть. История суровых богов и отчаянно смелых людей...

2007

"Орлиная гора"
из-во АСТ, Заклятые миры
В королевстве Иллар настали новые времена. Еще бьются в междоусобицах гордые князья, но король уже объединяет земли под свою руку.
Еще жива традиция отдавать княжичам трех могущественных кланов королевства — золотого, серебряного и бронзового — на два года в удельное владение отдаленные крепости, но в крепостях этих юные воины уже постигают не боевое искусство, а суровое воинское ремесло.
Теперь настало время владеть крепостями и оборонять свой народ от черного зла Артемию Торну из рода серебряного Оленя, Эмитрию Дину из рода золотого Орла и Марку Кроху из рода золотого Лиса. Так начинается история трех княжичей.
История дружбы и предательства, нерушимых уз побратимства — и отчаянной резни за власть.
История суровых богов и отчаянно смелых людей…


2006
Дилогия "Стальное княжество"
Книга 1 "Цена свободы", Книга 2 "Рунный след"
из-во Альфа-книга
Интересно читать истории о магах и смелых рыцарях, невольно примеряя на себя роль спасителя мира. Но как быть, если злая воля закинула в чужой мир и никто не жаждет вручить волшебный меч или научить магии? Как быть, если тебя обрекли на рабство? Тебя и нескольких твоих ровесников, оказавшихся на землях Стального княжества… За свободу тебе придется сражаться. И выбирать — не между плохим и хорошим, а между плохим и очень плохим. Такова цена свободы. Ты готов ее заплатить?


Рассказы в сборника



Библиография fantlab.ru/autor2497
_____________________________________________________________________



_____________________________________________________________________

Яндекс.Деньги
410011381739738

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, эзотерика, дети, семья, авиация, наука, россия, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, архитектура, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics